Круглосуточная ветеринарная клиника на Офицерской. Теперь мы работаем для вас круглосуточно

В отличие от человека, ваш питомец не может сказать что у него болит. Это та причина, по которой лечить животных гораздо сложнее, чем людей. Ветеринар должен чувствовать животных и уметь понять причину недомогания животного.

Как мы можем помочь вашему питомцу

Наша ветеринарная клиника Одесса – это команда опытных специалистов, точные методы диагностики и новейшие протоколы лечения. Мы готовы прийти на помощь вам и вашему питомцу в режиме 24/7. Круглосуточно к вашим услугам:

  • Терапия. Если ваш любимец испытывает недомогание, есть повод обратиться к терапевту, он проведет осмотр и назначит соответствующее лечение и лабораторные исследования. Незамедлительно стоит обратиться к врачу, если присутствуют проблемы с мочеиспусканием, рвота, понос, кровотечение или нарушения сознания. В нашей клинике вы можете осуществить вызов ветеринара круглосуточно.
  • Хирургия. Оперативные вмешательства – частая причина обращения к ветеринару-хирургу. Врач данной специализации поможет, когда речь идет о стерилизации или кастрации, удалении опухолей, кесаревом сечении, резекции и пр. Наши хирурги имеют достаточный опыт, чтобы провести успешную операцию любой сложности. 
  • Дерматология. Ветеринарная дерматология – частый повод обращения в клинику. Аллергия или зуд, ухудшение качества шерсти или ее выпадение, проблемы с ушками – все это сфера деятельности ветеринара-дерматолога. Для назначения лечения необходимы дополнительные анализы (соскобы с кожи или уха, мазок-отпечаток), которые вы также можете провести в нашей круглосуточной ветеринарной клинике в Одессе.
  • Стоматология. Если вашему котику или собачке нужно удалить постоянный или молочный зуб, поставить протез или провести реставрацию зубов с помощью коронок, вам нужна помощь стоматолога. Он снимет зубные отложения, поставит пломбу и проведет профилактику заболеваний зубов и десен.
  • Онкология. Методы лечения добро- и злокачественных опухолей у животных зависят от локализации и стадии. Это и лучевая терапия, и искусственная гипертермия и хирургическое вмешательство. 

Наша ветеринарная клиника рядом с вами, в каком районе Одессы вы ни находились. Опытные специалисты готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи. Кроме названых ветеринарных направлений у нас вы можете провести анализы, сделать УЗИ или рентген. К услугам вашего питомца кабинет груминга. С нами ваш питомец будет здоров и счастлив!

Записаться на прием к ветеринару в Одессе на Таирова

Круглосуточная ветеринарная клиника в Одессе

Читайте также в нашем блоге:

Лаборатория для животных в Одессе

Все услуги ветеринарной клиники

Методы лабораторных исследований, применяемые в ветеринарии

Первичный прием у терапевта-ветеринара сопровождается сбором анамнеза и изучением симптомов. Однако постановка точного диагноза невозможна без дополнительных анализов. Только точная диагностика позволяет определить дозировку и периодичность приема ветеринарных препаратов.

Сложно представить себе современную ветеринарную клинику без точной лабораторной диагностики. В нашей клинике в Одессе вы имеете возможность сдать анализы коту, собаке или любому другому животному, о котором заботитесь. Собственная лаборатория – гарантия того, что результаты можно получить в кратчайшие сроки. В нашей лаборатории для животных можно провести следующие анализы:

  • Клинический и биохимический анализ крови. Метод позволяет получить информацию о состоянии фракций крови и основных показателях, расшифровать лейкоцитарную формулу. Забор материала проводится натощак. Анализ назначается также перед хирургическими вмешательствами. У животных забор материала берется из периферических вен, а в случае обезвоживания – из яремной впадины.
  • ИФА, ПЦР и микроскопическая диагностика. Основой метода ИФА является реакция иммунной системы организма животного на введение антител и антигенов. Специфические реагенты вводят напрямую в кровь, далее определяют концентрацию комплексов антиген-антитело. Сдать анализы животному в Одессе для постановки точного диагноза при инфекционных заболеваниях и гормональных нарушениях можно в нашей клинике. С помощью ИФА определяют уровень тироксина, тестостерона и кортизола.
  • Анализ кала. Макроскопические исследование кала диагностирует наличие гельминтов и члеников ленточных червей. Этот анализ говорит о качестве корма и наличии нежелательных примесей в нем. Основными показателями анализа являются консистенция, цвет и запах.
  • Клинический анализ мочи и микроскопическое исследование осадка. Показаниями к проведению анализа могут быть заболевания мочеполовой системы, сахарный диабет, общее токсическое состояние организма животного. При наличии эндокринной патологии или длительной рвоты врач также может посоветовать сдать анализы собаке.
  • Цитология и гистология. Главными преимуществами данных анализов являются их малоинвазивность и безопасность. Проводятся они с целью обнаружения патологических микроорганизмов (бактерий и грибов). Гистология и цитология проводятся для постановки точного диагноза при новообразованиях. Цитология исследует клетки, а гистология – части тканей. 

Наша лаборатория работает для ваших питомцев ежедневно и круглосуточно. Сдать анализы, сделать Чекап кошке, собаке, птице — значит продлить их жизнь и предупредить развитие опасных заболеваний на ранних стадиях.